ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попало, как семья с 4 детьми рискнула перейти дорогу в опасном месте

12.08.2017

17:15

Автомобилистов возмутило, что родители малышей не подумали о безопасности своих чад.

В сети появились кадры, как воронежская семейная пара с четырьмя маленькими детьми решила перейти дорогу в неположенном месте и рисковала устроить ДТП. Ролик опубликовал мотоциклист, который едва не налетел на нарушителей ПДД.


Инцидент произошёл на улице Кольцовской у ТЦ «Галереи Чижова», почти в 100 метрах от местного пешеходного перехода.

На кадрах видно, как поток машин движется в сторону остановки «Луч». В какой-то момент некоторые авто стали притормаживать, однако за ними автор ролика не мог заметить причину. Увидеть семью из шести человек, среди которых четверо — маленькие дети — удалось только, когда мотоциклист уже почти поравнялся с ней. Пешеходы-нарушители спокойно переходили в неположенном месте, расслабившись, что один из автомобилистов уступил им дорогу...

В обсуждении данной темы в соцсетях многие задаются, главным образом, одним вопросом: почему родители малышей не побеспокоились об их безопасности. На месте мотоциклиста мог оказаться любой водитель — и неизвестно, чем бы всё тогда закончилось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх