ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попало, как семья с 4 детьми рискнула перейти дорогу в опасном месте

12.08.2017

17:15

Автомобилистов возмутило, что родители малышей не подумали о безопасности своих чад.

В сети появились кадры, как воронежская семейная пара с четырьмя маленькими детьми решила перейти дорогу в неположенном месте и рисковала устроить ДТП. Ролик опубликовал мотоциклист, который едва не налетел на нарушителей ПДД.


Инцидент произошёл на улице Кольцовской у ТЦ «Галереи Чижова», почти в 100 метрах от местного пешеходного перехода.

На кадрах видно, как поток машин движется в сторону остановки «Луч». В какой-то момент некоторые авто стали притормаживать, однако за ними автор ролика не мог заметить причину. Увидеть семью из шести человек, среди которых четверо — маленькие дети — удалось только, когда мотоциклист уже почти поравнялся с ней. Пешеходы-нарушители спокойно переходили в неположенном месте, расслабившись, что один из автомобилистов уступил им дорогу...

В обсуждении данной темы в соцсетях многие задаются, главным образом, одним вопросом: почему родители малышей не побеспокоились об их безопасности. На месте мотоциклиста мог оказаться любой водитель — и неизвестно, чем бы всё тогда закончилось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх