ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попало, как спешащая на вызов пожарная машина столкнулась с легковушкой

05.10.2017

12:30

ДТП произошло в Левобережном районе.

В Воронеже на видео попал момент ДТП с участием легкового автомобиля и пожарной машины. Авария произошла сегодня, 5 октября, около 7 утра на пересечении Ленинского проспекта и улицы Димитрова.

На кадрах видно, что легковушка выехала на перекрёсток, когда светофор уже начал открывать движение для автомобилистов на других полосах. Одновременно на дороге оказалась пожарная машина, которая с включенным звуковым сигналом торопилась на вызов.

Оба водителя поздно заметили друг друга, чтобы успеть избежать столкновения. Но резкое торможение позволило обойтись серьёзных последствий. Как рассказали «Вести-Воронеж» в региональном управлении ГИБДД, после аварии за медпомощью никто не обращался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх