ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попало, как спешащая на вызов пожарная машина столкнулась с легковушкой

05.10.2017

12:30

ДТП произошло в Левобережном районе.

В Воронеже на видео попал момент ДТП с участием легкового автомобиля и пожарной машины. Авария произошла сегодня, 5 октября, около 7 утра на пересечении Ленинского проспекта и улицы Димитрова.

На кадрах видно, что легковушка выехала на перекрёсток, когда светофор уже начал открывать движение для автомобилистов на других полосах. Одновременно на дороге оказалась пожарная машина, которая с включенным звуковым сигналом торопилась на вызов.

Оба водителя поздно заметили друг друга, чтобы успеть избежать столкновения. Но резкое торможение позволило обойтись серьёзных последствий. Как рассказали «Вести-Воронеж» в региональном управлении ГИБДД, после аварии за медпомощью никто не обращался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх