ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попало массовое ДТП с участием полицейского авто

07.11.2017

16:40

Правоохранители проводят проверку по факту аварии.

В Воронеже на видео попала авария с участием двух легковушек и полицейской машины. Очевидцы опубликовали ролик с моментом ЧП в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «ВКонтакте».

ДТП произошло в пятницу, 3 ноября, в 16:25 на улице Остужева. На кадрах видно, как по дороге едет автомобиль «Лада», а следом идёт «ВАЗ». В какой-то момент машины пошли на ускорение, видимо, чтобы обогнуть грузовой автомобиль.

В это время на их полосу стал выезжать патрульный автомобиль. Водитель «Лады» успел резко затормозить, но автомобилист, который шёл следом, не смог быстро сориентироваться…«ВАЗ» влетел в «Ладу», а та столкнулась с полицейским авто.

Как сообщили «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, в результате аварии никто не пострадал. По факту ДТП проводится проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх