ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попало массовое ДТП с участием полицейского авто

07.11.2017

16:40

Правоохранители проводят проверку по факту аварии.

В Воронеже на видео попала авария с участием двух легковушек и полицейской машины. Очевидцы опубликовали ролик с моментом ЧП в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «ВКонтакте».

ДТП произошло в пятницу, 3 ноября, в 16:25 на улице Остужева. На кадрах видно, как по дороге едет автомобиль «Лада», а следом идёт «ВАЗ». В какой-то момент машины пошли на ускорение, видимо, чтобы обогнуть грузовой автомобиль.

В это время на их полосу стал выезжать патрульный автомобиль. Водитель «Лады» успел резко затормозить, но автомобилист, который шёл следом, не смог быстро сориентироваться…«ВАЗ» влетел в «Ладу», а та столкнулась с полицейским авто.

Как сообщили «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, в результате аварии никто не пострадал. По факту ДТП проводится проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх