ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео «поймали» очередных автохамов, управляющих маршрутками

02.08.2017

10:40


Водители автобусов промчали через пешеходный переход на «красный».

Воронежцы пожаловались в сети на выходку очередных лихачей, севших за руль маршруток. Водитель автобуса «ПАЗ» №8 и ещё одной маршрутки, номер которой трудно разглядеть, проигнорировали красный сигнал светофора и промчали через пешеходный переход. Их даже не смутило, что на зебру уже вышли люди. Один из очевидцев снял инцидент на видео и поделился им в социальной сети «Вконтакте».

«Поймали» нарушителей на улице 9 Января. На кадрах видно, что на светофоре горит запрещающий сигнал. Однако одна из маршруток, стоящих у остановки, совершает резкий манёвр – перестраивается из крайнего правого ряда в крайний левый и, прибавив газу, проезжает через пешеходный переход.

Вероятно, всё это было сделано, чтобы обогнать стоящий впереди автобус. Водитель последнего решил не отступать и так же, в след за коллегой, поехал на «красный».


ПО ТЕМЕ: Маршрутки, грузовые авто и легковушки: В Воронеже на видео сняли целую «толпу» нарушителей ПДД

Нарушающие ПДД автомобилисты и маршутчики всё чаще становятся «звёздами» Интернета


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх