ГТРК Воронеж

В Воронеже нарушившая ПДД маршрутка №88а попала на видео

29.08.2017

10:50

Пассажирский автобус выполнил разворот по пешеходному переходу.

Водитель автобуса №88а нарушил правила дорожного движения на улице Остужева. Видео нарушения появилось в группе «Типичный Воронеж» во вторник, 29 августа. На записи видно, что водитель автобуса выполнил разворот по пешеходному переходу. Автор видео предположил, что маршрутчик не захотел стоять в пробке на Остужевском кольце.

На ролике видно, как автобус стоит на пешеходном переходе и пропускает машины.


Некоторые пользователи сети попытались оправдать маршрутчика и заявили, что водитель автобуса ни кому помех не создавал и подумал о пассажирах, которые «вряд ли хотели часами стоять в пробке». Другие воронежцы под видео написали, что «потом маршрутчики не хотят стоять на светофоре и летят на красный, ведь пассажирам надо быстрее».

Пассажирские автобусы, нарушившие ПДД, не редко попадают на видеорегистраторы воронежских автомобилистов. В июле на запись попал водитель автобуса №58в, высадивший пассажира в неположенном месте, а затем проехавший на запрещающий сигнал светофора.

Дарья Крымова
Видео – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх