ГТРК Воронеж

В Воронеже насчитали около 70 опасных дорожных участков

07.06.2017

09:25

Обезопасить городские улицы планируют в течение года.

В Воронеже остаётся около 70 мест, потенциально опасных для дорожного движения. Впрочем, так называемые места концентрации ДТП должны ликвидировать к концу этого года. Рычагов и механизмов для решения этой задачи, говорят чиновники, много.

Также в этом году в Воронеже планируют установить новые светофоры. Ими предстоит заменить старые световые регулировщики, кроме того, в этом году они появятся и там, где их никогда не было. Это перекресток улиц Коммунаров – Сакко и Ванцетти. Также Ленинский проспект - недалеко от пересечения с Димитрова.

Также в течение года на городских улицах появится около 1000 новых дорожных знаков взамен старых. А ещё продолжится обновление общественного автопарка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх