ГТРК Воронеж

В Воронеже насчитали около 70 опасных дорожных участков

07.06.2017

09:25

Обезопасить городские улицы планируют в течение года.

В Воронеже остаётся около 70 мест, потенциально опасных для дорожного движения. Впрочем, так называемые места концентрации ДТП должны ликвидировать к концу этого года. Рычагов и механизмов для решения этой задачи, говорят чиновники, много.

Также в этом году в Воронеже планируют установить новые светофоры. Ими предстоит заменить старые световые регулировщики, кроме того, в этом году они появятся и там, где их никогда не было. Это перекресток улиц Коммунаров – Сакко и Ванцетти. Также Ленинский проспект - недалеко от пересечения с Димитрова.

Также в течение года на городских улицах появится около 1000 новых дорожных знаков взамен старых. А ещё продолжится обновление общественного автопарка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх