ГТРК Воронеж

В Воронеже нашли исчезнувшую после ссоры с матерью восьмиклассницу

03.06.2017

16:45


Девочка сама вышла на связь с родными.

Школьница, которая пропала в микрорайоне Шилово вечером вторника, 30 мая, найдена. С ней всё в порядке. Об этом сообщили в группе поисково-спасательного отряда «Воронежец» сегодня, 3 июня.

Напомним, в минувший вторник 14-летняя девочка не сдала экзамен в школе, поссорилась с матерью и не вернулась домой. Тогда волонтёры со ссылкой на маму девочки сообщили, что её очень ждут дома и ругать не будут.

ПО ТЕМЕ: Мир меняют люди: Куда уходят дети – руководитель поискового отряда о пропавших без вести

Координатор поискового отряда: Дети из благополучных семей сбегают ради нового опыта


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх