ГТРК Воронеж

В Воронеже нашли исчезнувшую после ссоры с матерью восьмиклассницу

03.06.2017

16:45


Девочка сама вышла на связь с родными.

Школьница, которая пропала в микрорайоне Шилово вечером вторника, 30 мая, найдена. С ней всё в порядке. Об этом сообщили в группе поисково-спасательного отряда «Воронежец» сегодня, 3 июня.

Напомним, в минувший вторник 14-летняя девочка не сдала экзамен в школе, поссорилась с матерью и не вернулась домой. Тогда волонтёры со ссылкой на маму девочки сообщили, что её очень ждут дома и ругать не будут.

ПО ТЕМЕ: Мир меняют люди: Куда уходят дети – руководитель поискового отряда о пропавших без вести

Координатор поискового отряда: Дети из благополучных семей сбегают ради нового опыта


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх