ГТРК Воронеж

В Воронеже нашли нуждающуюся в медпомощи пропавшую 58-летнюю женщину

14.04.2018

16:25

Найти Александру Б. помогла читательница «Вести-Воронеж».

В Воронеже нашли 58-летнюю Александру Б., которая 11 апреля ушла из дома и пропала. Женщина оказалась в областном психоневрологическом диспансере в Тенистом. Об этом «Вести-Воронеж» сообщила наша читательница Светлана.

Светлана работает в медучреждении. Клич о помощи в поисках Александры Б. увидела сегодня, 14 апреля, в ленте новостей vestivrn.ru и сразу узнала в пропавшей пациентку диспансера. Неравнодушная горожанка сразу сообщила об этом правоохранителям и волонтёрам поискового отряда «Лиза Алерт Воронеж».

Жизни и здоровью пожилой женщины ничего не угрожает. О других подробностях не сообщается. Известно, что пенсионерку разыскивала сестра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх