ГТРК Воронеж

В Воронеже нашли нуждающуюся в медпомощи пропавшую 58-летнюю женщину

14.04.2018

16:25

Найти Александру Б. помогла читательница «Вести-Воронеж».

В Воронеже нашли 58-летнюю Александру Б., которая 11 апреля ушла из дома и пропала. Женщина оказалась в областном психоневрологическом диспансере в Тенистом. Об этом «Вести-Воронеж» сообщила наша читательница Светлана.

Светлана работает в медучреждении. Клич о помощи в поисках Александры Б. увидела сегодня, 14 апреля, в ленте новостей vestivrn.ru и сразу узнала в пропавшей пациентку диспансера. Неравнодушная горожанка сразу сообщила об этом правоохранителям и волонтёрам поискового отряда «Лиза Алерт Воронеж».

Жизни и здоровью пожилой женщины ничего не угрожает. О других подробностях не сообщается. Известно, что пенсионерку разыскивала сестра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх