ГТРК Воронеж

В Воронеже нашли парня, который вместе с друзьями избил таксиста

27.02.2017

16:55

В Воронежской области нашли парня, который вместе с приятелями избил таксиста и угнал его авто. Об этом сегодня, 27 февраля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Нападение было совершено осенью 2015 года. 26 ноября неизвестые заказали такси к одному из частных домов на улице Гайдара. В 17:30 машина «ВАЗ-21099» была на месте.

Из дома к 31-летнему водителю такси вышли трое мужчин. Они сразу напали на него и начали избивать. После этого один из злоумышленников сел за руль и увёз всех участников событий на улицу 9 Января. Там таксиста вновь избили, отобрали у него деньги и телефон, после чего бросили его на улице и уехали.

После долгих поисков оперативникам удалось найти одного из нападавших. Им оказался 25-летний воронежец. Сейчас правоохранители продолжают розыск остальных участников нападения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх