ГТРК Воронеж

В Воронеже нашли парня, который вместе с друзьями избил таксиста

27.02.2017

16:55

В Воронежской области нашли парня, который вместе с приятелями избил таксиста и угнал его авто. Об этом сегодня, 27 февраля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Нападение было совершено осенью 2015 года. 26 ноября неизвестые заказали такси к одному из частных домов на улице Гайдара. В 17:30 машина «ВАЗ-21099» была на месте.

Из дома к 31-летнему водителю такси вышли трое мужчин. Они сразу напали на него и начали избивать. После этого один из злоумышленников сел за руль и увёз всех участников событий на улицу 9 Января. Там таксиста вновь избили, отобрали у него деньги и телефон, после чего бросили его на улице и уехали.

После долгих поисков оперативникам удалось найти одного из нападавших. Им оказался 25-летний воронежец. Сейчас правоохранители продолжают розыск остальных участников нападения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх