ГТРК Воронеж

В Воронеже нашли пропавшего без верхней одежды дедушку

13.04.2018

09:50

Пенсионер ушёл из дома в тапочках и футболке.

Дедушку, пропавшего из дома на улице Остужева Воронежа в четверг, 12 апреля, нашли ближе полуночи. Пенсионер ушёл в домашних тапочках и без верхней одежды – по одним данным, в свитере, по другим – в футболке.

Старик нуждается в медицинской помощи, у него проблемы с памятью. Опасно было оставлять дедушку на улице ночевать почти раздетым. Поэтому волонтёры в 18 часов вечера 12 апреля вышли на его поиски. К счастью, они увенчались успехом. Дедушку нашли живым и вернули к родным.

– На месте работали наши добровольцы совместно с родственниками, разделившись на поисковые группы, дедушка найден группой в составе которой были родственники, – рассказали в воронежском поисковом отряде «Лиза Алерт».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх