ГТРК Воронеж

В Воронеже неизвестные расстреляли щенков

26.07.2017

15:25

Выжило только одно животное.

Неизвестные расстреляли щенков во дворе одной из организаций на улице Кулибина ночью вторника, 25 июля. Выжила только одна собака – пса Декстера доставили в ветгоспиталь, сообщили волонтёры Центра ветеринарной помощи бездомным животных.

Как сообщается на странице Центра в соцсети, щенку примерно четыре месяца. У него пули прошли навылет, но задели позвоночник – теперь смещены. Выживет ли собака, неизвестно: «прогноз осторожный».

Активисты Центра ветеринарной помощи бездомным животных попросили воронежцев помочь с лекарствами и консервами для Декстера. Уточнить информацию можно по телефонам: 8 9515 50 16 42, 8 920 213 11 15.

Корреспондент «Вести Воронеж» уточняет, поступало ли в полицию заявление о жестоком обращении с животными.

Екатерина Трещикова
Фото – Центр ветеринарной помощи бездомным животных

Читайте также: Воронежцы: «Неизвестный на неделю запер в сарае собаку без еды и воды»

Активисты нашли хозяина собаки, оказавшейся запертой в жарком сарае

Под Воронежем устроивший расправу над щенками мужчина попал под следствие


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх