ГТРК Воронеж

В Воронеже обвиняемая в покушении на мошенничество адвокат предстанет перед судом

15.06.2017

12:35


Жанна Храпина дала признательные показания и раскаялась в содеянном.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летней Жанны Храпиной – адвоката, которую подозревают в покушении на мошенничество. Как сообщили сегодня, 15 июня, в региональном СК, теперь уголовное дело будет передано в суд.

Напомним, что за 250 тыс. рублей Жанна Храпина обещала родным подзащитного повлиять на решение суда и продлить домашний арест обвиняемому в особо тяжком преступлении. Адвокат взяла деньги у родных Амила Ганбарова – обвиняемого по делу об убийства в кафе «Лесная сказка».

После задержания Жанна Храпина провела в СИЗО около трёх месяцев. Женщине не стали продлять срок ареста – в мае адвокат начала сотрудничать со следствием и дала признательные показания, поэтому её отпустили под подписку о невыезде.

ЧИТАЙТЕ: Кризис правосудия из-за дел адвокатов. Арест юриста в Воронеже оказался связан с делом об убийстве

Суд вернул в СИЗО обвиняемого в убийстве в воронежском кафе «Лесная сказка»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх