ГТРК Воронеж

В Воронеже обвиняемая в покушении на мошенничество адвокат предстанет перед судом

15.06.2017

12:35


Жанна Храпина дала признательные показания и раскаялась в содеянном.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летней Жанны Храпиной – адвоката, которую подозревают в покушении на мошенничество. Как сообщили сегодня, 15 июня, в региональном СК, теперь уголовное дело будет передано в суд.

Напомним, что за 250 тыс. рублей Жанна Храпина обещала родным подзащитного повлиять на решение суда и продлить домашний арест обвиняемому в особо тяжком преступлении. Адвокат взяла деньги у родных Амила Ганбарова – обвиняемого по делу об убийства в кафе «Лесная сказка».

После задержания Жанна Храпина провела в СИЗО около трёх месяцев. Женщине не стали продлять срок ареста – в мае адвокат начала сотрудничать со следствием и дала признательные показания, поэтому её отпустили под подписку о невыезде.

ЧИТАЙТЕ: Кризис правосудия из-за дел адвокатов. Арест юриста в Воронеже оказался связан с делом об убийстве

Суд вернул в СИЗО обвиняемого в убийстве в воронежском кафе «Лесная сказка»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх