ГТРК Воронеж

В Воронеже объявили поиски 86-летней старушки с дезориентацией

16.06.2018

16:10

Бабушка исчезла ночью 15 июня.

В Воронеже волонтёры объявили поиски 86-летней старушки. Ориентировку с данными пожилой женщины опубликовал воронежский поисковый отряд «Лиза Алерт» в субботу, 16 июня.

Раиса Мещерякова ушла из дома ночью 15 июня, с тех пор о ней ничего неизвестно. Её рост 155 сантиметров, волосы седые, глаза карие, бабушка среднего телосложения. Она исчезла, когда была одета в серую кофту, чёрную юбку и коричневые домашние тапочки.

У бабушки есть проблемы с ориентацией в пространстве, может быть потеря памяти. Поэтому особенно важно найти Раису Петровну как можно скорее. Всех, кто видел старушку, просят позвонить по номер 112 или по горячей линии «Лиза Алерт» 8 800 700 54 52.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх