ГТРК Воронеж

​В Воронеже очередной адвокат попался на крупной взятке

22.08.2016

11:30

Следственный комитет по Воронежской области возбудил уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого в покушении на мошенничество в крупном размере.

По версии следствия, поздним вечером 18 августа 41-летний адвокат в автомобиле, припаркованном на территории Левобережного района, получил от местной жительницы 900 тысяч рублей. Деньги предназначались за принятие незаконного решения по уголовному делу. После этого адвокат был задержан сотрудниками ФСБ.

«В ходе осмотра места происшествия следователем изъяты полученные подозреваемым денежные средства, он допрошен, дал подробные признательные показания, Расследование уголовного дела продолжается», – рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального следственного управления Юрий Шустов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх