ГТРК Воронеж

В Воронеже один из крупных автодилеров задолжал сотрудникам 8 млн рублей

03.07.2017

12:05

Чтобы вернуть деньги, работники предприятия обратились к правоохранителям.

В Воронежской области один из крупных автодилеров задолжал своим сотрудникам более восьми миллионов рублей. Чтобы вернуть деньги, работникам пришлось обращаться к правоохранителям. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП.

По каким причинам предприятие не платило сотрудникам зарплату – приставы не рассказывают. Но, по всей видимости, «война» сотрудников компании за свои деньги длилась немало времени.

Когда взыскание задолженности поручили приставам, те неоднократно обращались к руководству фирмы с требованием расплатиться. Но и это, и предупреждение об уголовной ответственности – там проигнорировали, и добровольно деньги никто не вернул.

В итоге правоохранители добились списания со счетов предприятия необходимой суммы, и раздали деньги тем, кому они принадлежат по праву.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх