ГТРК Воронеж

В Воронеже один из крупных автодилеров задолжал сотрудникам 8 млн рублей

03.07.2017

12:05

Чтобы вернуть деньги, работники предприятия обратились к правоохранителям.

В Воронежской области один из крупных автодилеров задолжал своим сотрудникам более восьми миллионов рублей. Чтобы вернуть деньги, работникам пришлось обращаться к правоохранителям. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП.

По каким причинам предприятие не платило сотрудникам зарплату – приставы не рассказывают. Но, по всей видимости, «война» сотрудников компании за свои деньги длилась немало времени.

Когда взыскание задолженности поручили приставам, те неоднократно обращались к руководству фирмы с требованием расплатиться. Но и это, и предупреждение об уголовной ответственности – там проигнорировали, и добровольно деньги никто не вернул.

В итоге правоохранители добились списания со счетов предприятия необходимой суммы, и раздали деньги тем, кому они принадлежат по праву.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх