ГТРК Воронеж

В Воронеже ограничат движение по улице Кольцовской

21.06.2017

15:25

Проезд у памятника Черняховскому запретят 22 июня.

Городские власти запретят движение по одной стороне проезжей части улицы Кольцовской у памятника Черняховскому. Ограничения будут действовать с 8:40 до 9:20 четверга, 22 июня.

Перекрытие движения связано с возложением венков и цветов, посвящённого Дню памяти и скорби, сообщила пресс-служба мэрии.

Движение транспорта в это время будет осуществляться по улицам Кольцовской, Феоктистова, Фридриха Энгельса, Мира и участку проезжей части площади Черняховского, примыкающего к улице Мира.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх