ГТРК Воронеж

В Воронеже оказался самый высокий спрос на спиннеры

03.07.2017

18:50

Количество поисковых запросов в мае увеличилось в 62,4 раза.

Воронеж занял первое место среди городов-миллионников по динамике поисковых запросов «спиннер» в мае, сообщили эксперты Avito в понедельник, 3 июля. Интерес к крутящимся игрушкам в городе вырос в 62,4 раза.

По данным аналитиков, в апреле в Воронеже было только 10 запросов «спиннер», а в мае – 634. Это самый большой скачок среди городов-миллионников. Максимальное число поисковых запросов по слову «спиннер» отмечено в Москве (12,9 тысяч запросов) и Санкт-Петербурге (6,49 тысяч запросов).

Спиннер – развлекательная вращающаяся игрушка для снятия стресса. Её используют для того, чтобы оставаться сконцентрированным или успокоиться. Спиннеры стали популярны в апреле 2017 года. Тогда число поисковых запросов на Avito превысило 5,2 тысяч. Уже в мае этот показатель увеличился в 13 раз – до 72,9 тысяч.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх