ГТРК Воронеж

В Воронеже Opel сбил мотоциклиста: мужчина погиб

07.07.2017

10:05

Авария случилась на улице Антонова-Овсеенко.

Водитель автомобиля Opel Astra врезался в 37-летнего мотоциклиста у дома №25б на улице Антонова-Овсеенко в 22:40 четверга, 6 июля. Мотоциклист скончался на месте аварии до приезда «скорой», сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным автоинспекторов, за рулем иномарки находился 33-летний безработный мужчина. Автомобилист при развороте не предоставил преимущество двигавшемуся навстречу мотоциклу Honda и столкнулся с ним.

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства ДТП.

Всего за сутки 6 июля автоинспекторы зарегистрировали 148 аварий, из них в Воронеже – 108, на федеральных трассах – 11, в районах области – 29. В пяти ДТП травмы различной степени тяжести получили девять человек, один погиб.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх