ГТРК Воронеж

В Воронеже Opel сбил мотоциклиста: мужчина погиб

07.07.2017

10:05

Авария случилась на улице Антонова-Овсеенко.

Водитель автомобиля Opel Astra врезался в 37-летнего мотоциклиста у дома №25б на улице Антонова-Овсеенко в 22:40 четверга, 6 июля. Мотоциклист скончался на месте аварии до приезда «скорой», сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным автоинспекторов, за рулем иномарки находился 33-летний безработный мужчина. Автомобилист при развороте не предоставил преимущество двигавшемуся навстречу мотоциклу Honda и столкнулся с ним.

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства ДТП.

Всего за сутки 6 июля автоинспекторы зарегистрировали 148 аварий, из них в Воронеже – 108, на федеральных трассах – 11, в районах области – 29. В пяти ДТП травмы различной степени тяжести получили девять человек, один погиб.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх