ГТРК Воронеж

В Воронеже от отравления угарным газом пострадала семья с маленьким ребёнком

17.02.2017

15:45

Ночью 17 февраля в Воронеже семья отравилась угарным газом. ЧП произошло на улице Ворошилова, 35. На место прибыли оперативная группа и специалисты газовой службы. Трёхлетний ребёнок был доставлен в ОДКБ №1. Взрослым госпитализация не потребовалась.

Причина отравления – нарушение правил эксплуатации газовой колонки – помещение не проветривалось, пластиковые окна были плотно закрыты. По словам мастера газовой службы, все приборы находились в исправном состоянии, имелась тяга в колодце дымоотведения при открытом окне.

Смерть семьи от газа в Россоши произошла из-за фиктивных проверок дымоходов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх