ВГТРК Воронеж

В Воронеже от отравления угарным газом пострадала семья с маленьким ребёнком

17.02.2017

15:45

Ночью 17 февраля в Воронеже семья отравилась угарным газом. ЧП произошло на улице Ворошилова, 35. На место прибыли оперативная группа и специалисты газовой службы. Трёхлетний ребёнок был доставлен в ОДКБ №1. Взрослым госпитализация не потребовалась.

Причина отравления – нарушение правил эксплуатации газовой колонки – помещение не проветривалось, пластиковые окна были плотно закрыты. По словам мастера газовой службы, все приборы находились в исправном состоянии, имелась тяга в колодце дымоотведения при открытом окне.

Смерть семьи от газа в Россоши произошла из-за фиктивных проверок дымоходов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК от 22.02

Гость

Жители Воронежа, протестующие против строительства крематория, с нетерпением ждут проекта будущего сооружения, чтобы сразу же отправиться в суд. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил один из активистов протестного движения Александр Попов. В минувшие выходные в Воронеже прошёл очередной митинг, он собрал более 200 горожан.

Смотреть передачу

Наверх