ВГТРК Воронеж

В Воронеже от отравления угарным газом пострадала семья с маленьким ребёнком

17.02.2017

15:45

Ночью 17 февраля в Воронеже семья отравилась угарным газом. ЧП произошло на улице Ворошилова, 35. На место прибыли оперативная группа и специалисты газовой службы. Трёхлетний ребёнок был доставлен в ОДКБ №1. Взрослым госпитализация не потребовалась.

Причина отравления – нарушение правил эксплуатации газовой колонки – помещение не проветривалось, пластиковые окна были плотно закрыты. По словам мастера газовой службы, все приборы находились в исправном состоянии, имелась тяга в колодце дымоотведения при открытом окне.

Смерть семьи от газа в Россоши произошла из-за фиктивных проверок дымоходов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх