ГТРК Воронеж

В Воронеже от удара авто на проезжую часть упало два столба

22.03.2017

13:00

Вечером 21 марта (около 22:00) в результате ДТП на Московском проспекте произошло падение двух столбов. По словам очевидцев, Лада «Приора» врезалась в столб, который принадлежит компании «Воронежпассажиртранс». В результате этого одна опора рухнула и увлекла за собой вторую Третья накренилась.

Позже в лежащий на дороге столб врезалась «семёрка» «Жигули».

Судя по всему, образовавшуюся на дороге помеху удалось убрать до утра – аномальных пробок на этом участке перед началом рабочего дня 23 марта не наблюдалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх