ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась обновлённая ж/д станция «Боровская»

09.08.2017

11:55


Теперь местные жители смогут добраться до города гораздо быстрее.

В микрорайоне Боровое состоялось торжественное открытие обновлённой железнодорожной станции. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа.

Теперь останавливаться на «Боровской» будут 22 поезда. Это поможет местным жителям добираться до центра города намного быстрее, отметили в мэрии. Время в пути до станции «Воронеж-1» составит 21 минуту. Кроме того, с «Боровской» пассажиры смогут добраться до станций «Грязи», «Усмань», «Рамонь», «Мичуринск» и «Графская».

Благоустройство территории, прилегающей к станции, взяла себя компания-застройщик нового жилого комплекса в Боровом. Здесь появилась подъездная дорога и освещение. Дирекция ЮВЖД отремонтировала помещение станции и открыла билетную кассу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх