ГТРК Воронеж

В Воронеже парень разбился после падения с 8 этажа

05.07.2017

14:00

По словам соседей, молодой человек страдал наркотической зависимостью.

Молодой человек разбился после падения с 8 этажа на улице Лидии Рябцевой в Воронеже во вторник, 4 июля. Информацию о гибели 29-летнего мужчины корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили в СУ СКР по региону. Как сообщили следователи, при осмотре тела были обнаружены травмы, которые характерны для падения с высоты. Силовики опрашивают очевидцев и родных погибшего.

– По факту гибели мужчины проводится процессуальная проверка. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти человека, – пояснили в СУ СКР по региону.

По словам соседей парня по многоэтажке, он страдал наркотической зависимостью. Они предполагают, что из-за пагубного пристрастия с молодым человеком и могло произойти несчастье.

По теме: Воронежец погиб после падения с 15 этажа

В Воронеже рабочий погиб при падении с 17 этажа в вентиляционную шахту

В Воронеже 12-летняя школьница покончила с собой после ссоры с парнем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх