ГТРК Воронеж

В Воронеже парень разбился после падения с 8 этажа

05.07.2017

14:00

По словам соседей, молодой человек страдал наркотической зависимостью.

Молодой человек разбился после падения с 8 этажа на улице Лидии Рябцевой в Воронеже во вторник, 4 июля. Информацию о гибели 29-летнего мужчины корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили в СУ СКР по региону. Как сообщили следователи, при осмотре тела были обнаружены травмы, которые характерны для падения с высоты. Силовики опрашивают очевидцев и родных погибшего.

– По факту гибели мужчины проводится процессуальная проверка. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти человека, – пояснили в СУ СКР по региону.

По словам соседей парня по многоэтажке, он страдал наркотической зависимостью. Они предполагают, что из-за пагубного пристрастия с молодым человеком и могло произойти несчастье.

По теме: Воронежец погиб после падения с 15 этажа

В Воронеже рабочий погиб при падении с 17 этажа в вентиляционную шахту

В Воронеже 12-летняя школьница покончила с собой после ссоры с парнем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх