ГТРК Воронеж

В Воронеже пассажир такси с ножом напал на водителя

14.02.2018

19:45

Разбойник отобрал сотовый телефон и скрылся.

Пассажир такси приставил к горлу водителя нож, когда пришло время расплачиваться за поездку. Разбойник забрал сотовый телефон 48-летнего автомобилиста и скрылся, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в среду, 14 февраля. Таксист обратился в полицию.

Злоумышленником оказался 33-летний рецидивист, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Разбойника удалось задержать на улице Фёдора Тютчева, при нём нашли и похищенный телефон.

Мужчину поместили в изолятор временного содержания и возбудили уголовное дело о разбое. Рецидивисту грозит до 10 лет лишения свободы.

В Воронеже постоянно происходят ЧП с таксистами или их пассажирами. Так, в январе москвичка вызвала машину в службе «Везёт», чтобы доехать до вокзала. Но до нужного адреса не добралась и, более того, оказалась избита. Как это произошло, читайте здесь.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх