ГТРК Воронеж

В Воронеже пассажир такси с ножом напал на водителя

14.02.2018

19:45

Разбойник отобрал сотовый телефон и скрылся.

Пассажир такси приставил к горлу водителя нож, когда пришло время расплачиваться за поездку. Разбойник забрал сотовый телефон 48-летнего автомобилиста и скрылся, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в среду, 14 февраля. Таксист обратился в полицию.

Злоумышленником оказался 33-летний рецидивист, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Разбойника удалось задержать на улице Фёдора Тютчева, при нём нашли и похищенный телефон.

Мужчину поместили в изолятор временного содержания и возбудили уголовное дело о разбое. Рецидивисту грозит до 10 лет лишения свободы.

В Воронеже постоянно происходят ЧП с таксистами или их пассажирами. Так, в январе москвичка вызвала машину в службе «Везёт», чтобы доехать до вокзала. Но до нужного адреса не добралась и, более того, оказалась избита. Как это произошло, читайте здесь.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх