ГТРК Воронеж

В Воронеже пассажирка выпала из маршрутки во время движения

07.09.2017

18:20

Горожанку доставили в больницу.

Жительница Воронежа выпала из задней двери маршрутного «ПАЗа» при движении в 9:30 четверга, 7 сентября. Инцидент произошёл у дома №61 по улице Лизюкова – недалеко от остановки «Улица 60-й Армии», сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём маршрутки находился 43-летний мужчина, пострадавшей оказалась 33-летняя женщина. Её доставили в больницу с ушибами и ссадинами и после оказания медпомощи отпустили домой.

Полицейские выясняют причины и обстоятельства случившегося.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх