ГТРК Воронеж

В Воронеже пассажиры маршрутки оказались в ловушке из-за заклинившей двери

23.09.2017

14:10


Стекло в микроавтобусе решил разбить водитель.

Пассажиры маршрутки № 49 оказались в ловушке из-за заклинившей двери. Чтобы открыть её, пришлось разбить стекло. Инцидент произошёл на остановке «Застава» в Воронеже в субботу, 23 сентября. Об этом рассказали очевидцы.

Люди довольно долго не могли выйти из маршрутки – дергали дверь, пытались открыть выход сзади, придумывали, как вылезть через люк. В итоге водитель решил разбить стекло в двери. После этого заклинившая дверь, наконец, открылась. Пользователи обсуждают, что пассажирам повезло, так как дверь могло заклинить и во время пожара в маршрутке.

Фото vk.com – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх