ГТРК Воронеж

В Воронеже пассажиры маршрутки оказались в ловушке из-за заклинившей двери

23.09.2017

14:10


Стекло в микроавтобусе решил разбить водитель.

Пассажиры маршрутки № 49 оказались в ловушке из-за заклинившей двери. Чтобы открыть её, пришлось разбить стекло. Инцидент произошёл на остановке «Застава» в Воронеже в субботу, 23 сентября. Об этом рассказали очевидцы.

Люди довольно долго не могли выйти из маршрутки – дергали дверь, пытались открыть выход сзади, придумывали, как вылезть через люк. В итоге водитель решил разбить стекло в двери. После этого заклинившая дверь, наконец, открылась. Пользователи обсуждают, что пассажирам повезло, так как дверь могло заклинить и во время пожара в маршрутке.

Фото vk.com – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх