ГТРК Воронеж

В Воронеже пенсионерка разбилась насмерть, упав со 2 этажа

29.05.2018

18:25


По словам местных жителей, женщина была психически нездорова.

В Воронеже 56-летняя женщина разбилась насмерть, упав со второго этажа. Инцидент случился 28 мая на улице Берёзовая роща.

По факту гибели местной жительницы проводится доследственная проверка, рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления СК РФ. Следователи уже изучили место происшествия, назначили экспертизы и опросили местных жителей и очевидцев. Также проводятся и другие мероприятия по установлению всех обстоятельств трагедии.

По данным собственного источника «Вести-Воронеж», соседи погибшей утверждают, что женщина была психически нездорова – у неё была шизофрения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх