В Воронеже под фургоном провалился асфальт – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже под фургоном провалился асфальт

17.07.2018

16:15

Инцидент произошёл в районе пивзавода.

Асфальт провалился под передним колесом автомобиля Renault Master днём вторника, 17 июля. Инцидент произошёл на проезжей части у дома №123 на улице 9 Января. Фотографии с места ЧП появились в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети.

По словам очевидцев, под фургоном образовалась яма в ширину около метра, глубиной в несколько десятков сантиметров.

– Останавливался там в воскресенье, но никакой ямы не видел. Ситуация неприятная для парня, который за рулём фургона. Выложил фото, что бы при проезде этого участка дороги все были внимательны, – написал автор снимков Андрей Ковалёв.

В Воронеже постоянно проваливается асфальт в совершенно неожиданных местах. Часто причиной этому становится обрушение коллектора или сезонное движение грунта. В последний раз огромная яма – длиной около 2 м и глубиной в 1,5 м – образовалась на улице Сочинской. А в апреле 2018-го асфальт провалился под передними колёсами автомобиля Daewoo Nexia на улице Остужева.

Дарья Крымова
Фото – Андрей Ковалёв


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх