Строительство в Воронеже – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже под колёсами «Лады Калины» погибла перебегавшая дорогу женщина

27.05.2018

10:40


Её спутник оказался в больнице с травмами.

В Воронеже в ДТП погибла 30-летняя женщина. Она перебегала дорогу вне пешеходного перехода, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в воскресенье, 26 мая. Ее спутник получил травмы и попал в больницу.

ДТП произошло около половины шестого вечера 26 мая у дома №5 по улице Путилина. 29-летний водитель автомобиля «Лада Калина», двигаясь по улице Новосибирская со стороны улицы Саврасова в направлении улицы Лебедева в крайней левой полосе, сбил двух пешеходов, перебегающих проезжую часть вне пешеходного перехода.

В результате аварии пешеход, 30-летняяженщина, скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, а второго пешехода, 31-летнего мужчину, с телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение.

Всего в Воронежской области 26 мая зарегистрировали 94 ДТП, из них в областном центре – 64, на федеральных трассах – шесть, в районах области – 24. В восьми ДТП пострадало 13 человек и один погиб. Семь аварий произошли по вине водителей, одно – по вине пешехода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх