ГТРК Воронеж

В Воронеже подросток попал в больницу после побоев матери

07.08.2017

18:10


Мальчик так громко кричал от боли, что соседи вызвали полицию.

В Воронеже 13-летний школьник оказался в больнице после побоев матери. Мальчик так сильно кричал, что соседи вызвали полицейских и врачей. Инцидент произошёл 3 августа в 22 часа, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в понедельник 7 августа. Полицейских вызвали жители многоэтажки на улице 121-ой Стрелковой дивизии. Как выяснилось позже, её арендовала 41-летняя жительница Острогожского района.

По предварительным данным, женщина сильно избила сына кулаками. С травмами лица и шеи мальчик попал в больницу. Врачи диагностировали у подростка черепно-мозговую травму.

Как установили полицейские, женщина ведёт аморальный образ жизни, не занимается воспитанием сына, нигде не работает. Подростка она била часто и до августовского инцидента, о чём рассказали свидетели.

– Женщина подозревается в неисполнении своих родительских обязанностей по отношению к сыну. В отношении неё возбуждено дело о неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, – отметили в полиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх