ГТРК Воронеж

В Воронеже подросток попал в больницу после побоев матери

07.08.2017

18:10


Мальчик так громко кричал от боли, что соседи вызвали полицию.

В Воронеже 13-летний школьник оказался в больнице после побоев матери. Мальчик так сильно кричал, что соседи вызвали полицейских и врачей. Инцидент произошёл 3 августа в 22 часа, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в понедельник 7 августа. Полицейских вызвали жители многоэтажки на улице 121-ой Стрелковой дивизии. Как выяснилось позже, её арендовала 41-летняя жительница Острогожского района.

По предварительным данным, женщина сильно избила сына кулаками. С травмами лица и шеи мальчик попал в больницу. Врачи диагностировали у подростка черепно-мозговую травму.

Как установили полицейские, женщина ведёт аморальный образ жизни, не занимается воспитанием сына, нигде не работает. Подростка она била часто и до августовского инцидента, о чём рассказали свидетели.

– Женщина подозревается в неисполнении своих родительских обязанностей по отношению к сыну. В отношении неё возбуждено дело о неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, – отметили в полиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх