ГТРК Воронеж

В Воронеже поезд сбил сидевшего на рельсах пьяного мужчину

23.06.2017

10:00

Горожанин скончался на месте.

Пассажирский поезд сообщением «Адлер – Санкт-Петербург» сбил сидевшего на рельсах пьяного 42-летнего мужчину в 15:00 четверга, 22 июня. Горожанин скончался на месте, сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

По данным ведомства, ЧП произошло в районе станции «Воронеж-1». Сидевший на рельсах мужчина не реагировал на подаваемые машинистом поезда звуковые. Несмотря на применение экстренного торможения, из-за малого расстояния наезда на воронежца избежать не удалось.

Следователи начали проверку по факту случившегося.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх