ГТРК Воронеж

В Воронеже полицейские разыскивают укравших камеру видеонаблюдения парней

13.11.2017

14:20

Силовики проводят проверку.

Воронежские полицейские начали проверку после появившегося в сети видео, на котором двое парней крадут камеру видеонаблюдения из подъезда многоквартирного дома. Силовики устанавливают личности подозреваемых для дальнейшего задержания, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в понедельник, 13 ноября.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки примут процессуальное решение.


Забавное видео о ворах-неудачниках появилось в сети в воскресенье, 12 ноября. На записи видно, как двое парней решили украсть камеру. При этом молодые люди были уверены, что вместе с прибором пропадёт и изображение. По всей видимости, молодые люди не учли, что изображение с прибора видеонаблюдения передаётся и записывается на компьютер.

Судя по записи с камеры, похищение произошло около 2:00 воскресенья, 12 ноября. Пользователи сети предположили, что в подъезд ребята зашли, чтобы найти «закладку» с наркотиками, но попутно решили обжиться чужим добром.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх