ГТРК Воронеж

В Воронеже полицейские разыскивают укравших камеру видеонаблюдения парней

13.11.2017

14:20

Силовики проводят проверку.

Воронежские полицейские начали проверку после появившегося в сети видео, на котором двое парней крадут камеру видеонаблюдения из подъезда многоквартирного дома. Силовики устанавливают личности подозреваемых для дальнейшего задержания, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в понедельник, 13 ноября.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки примут процессуальное решение.


Забавное видео о ворах-неудачниках появилось в сети в воскресенье, 12 ноября. На записи видно, как двое парней решили украсть камеру. При этом молодые люди были уверены, что вместе с прибором пропадёт и изображение. По всей видимости, молодые люди не учли, что изображение с прибора видеонаблюдения передаётся и записывается на компьютер.

Судя по записи с камеры, похищение произошло около 2:00 воскресенья, 12 ноября. Пользователи сети предположили, что в подъезд ребята зашли, чтобы найти «закладку» с наркотиками, но попутно решили обжиться чужим добром.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх