ГТРК Воронеж

В Воронеже полиция ищет водителя, устроившего опасный дрифт у перекрёстка

24.10.2017

13:25


Видео с автомобилистом на BMW X5 попало в сеть.

В Воронеже ищут автомобилиста, устроившего опасный дрифт на городской дороге. Об этом сегодня, 24 октября, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В поле зрения полиции лихач попал благодаря видео с опасным «представлением», которое на днях появилось в сети. На кадрах видно, как автомобилист на красном BMW X5 совершает опасные манёвры у пересечения улицы Тепличной и проспекта Патриотов.

Всё происходило в ночное время, и, к счастью, на дороге кроме участников «потехи» никого не было. Но, тем не менее, за нарушение ПДД автомобилисту грозит административная ответственность, говорят стражи порядка. Сейчас они устанавливают его личность.

Также сотрудники ГИБДД напоминают, что если вы стали свидетелем нарушений правил — сразу сообщайте об этом в дежурную часть по телефонам: 269-61-02 или 02 (круглосуточно). Кроме того, можно присылать свои обращения с приложенными фото и видео на сайт ГИБДД в раздел «Приём обращений».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх