ГТРК Воронеж

В Воронеже пострадавшая в ДТП пассажирка автобуса добилась компенсации

16.03.2018

14:00

Женщина взыскала с транспортного предприятия 50 тыс. рублей.

Пострадавшая в ДТП 54-летняя пассажирка автобуса взыскала 50 тыс. рублей компенсации морального вреда с транспортного предприятия, сообщила пресс-служба облпрокуратуры в пятницу, 16 марта. Женщина получила травмы при аварии с участием «ПАЗа» и двух автомобилей. Виновником ДТП признали водителя пассажирского автобуса.

По данным ведомства, авария случилась в августе 2016 года. Тогда 54-летнюю пассажирку «ПАЗа» с места аварии по «скорой» доставили в больницу. Сначала женщина длительное время проходила лечение в стационаре, а затем – амбулаторно.

Выздоровев, горожанка обратилась в Железнодорожный райсуд с исковым заявлением к ООО «Автотранспортное предприятие – 1», которому и принадлежал автобус, о компенсации морального вреда. Суд и представитель прокуратуры поддержали заявленные требования женщины. Предприятие выплатит пострадавшей 50 тыс. рублей.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх