ГТРК Воронеж

В Воронеже пострадавшей в ДТП семье с ребёнком выплатят 800 тыс. рублей

11.04.2018

15:40

Авария произошла по вине пьяного водителя.

Пострадавшая в ДТП семья с несовершеннолетним ребёнком получит компенсацию морального вреда на сумму 800 тыс. рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры. Такое решение вынес Советский райсуд в среду, 11 апреля.

Суд установил, что в декабре 2015 года пьяный водитель на Mazde 6 ехал по улице Нижнедевицкой, нарушил ПДД и врезался сначала во впереди ехавший Chevrolet, а затем на встречной полосе в Audi 100. В аварии тяжелые травмы получили водитель и пассажиры Audi. Им потребовалось лечение.

Советский суд приговорил автомобилиста к году колонии-поселения с лишением водительских прав на два года. Кроме того, виновник ДТП должен выплатить пострадавшей семье на сумму 800 тыс. рублей.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх