ГТРК Воронеж

В Воронеже поймали сбежавшего из-за урагана филина

14.07.2017

15:50

Зоозащитники забрали птицу.

Воронежцы нашли филина, улетевшего из Центра помощи диким животным после сильного урагана, в пятницу, 14 июля. Птицу передали зоозащитникам. Филин всю ночь летал в районе улиц 45-й Стрелковой Дивизии, Солнечной и Беговой, пока его не заметили горожане.

По словам зоозащитников, птица голодна, но чувствует себя хорошо.

Напомним, сильный дождь затопил Центр помощи диким животным вечером в четверг, 13 июля. Из-за урагана на вольер с филином упала отсохшая ветка. Птица улетела. Филин проходит в Центре помощи лечение после перелома крыла.

Дарья Крымова

По теме: Зоозащитники попросили помощи в поисках филина, сбежавшего во время ливня в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх