ГТРК Воронеж

В Воронеже поймали сбежавшего из-за урагана филина

14.07.2017

15:50

Зоозащитники забрали птицу.

Воронежцы нашли филина, улетевшего из Центра помощи диким животным после сильного урагана, в пятницу, 14 июля. Птицу передали зоозащитникам. Филин всю ночь летал в районе улиц 45-й Стрелковой Дивизии, Солнечной и Беговой, пока его не заметили горожане.

По словам зоозащитников, птица голодна, но чувствует себя хорошо.

Напомним, сильный дождь затопил Центр помощи диким животным вечером в четверг, 13 июля. Из-за урагана на вольер с филином упала отсохшая ветка. Птица улетела. Филин проходит в Центре помощи лечение после перелома крыла.

Дарья Крымова

По теме: Зоозащитники попросили помощи в поисках филина, сбежавшего во время ливня в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх