ДТП Воронежа и Воронежской области – Женщина на иномарке потеряла управление и снесла припаркованные машины – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже пожилая автоледи снесла 5 припаркованных авто и угодила в больницу

06.06.2017

16:25

В Воронеже пожилая автоледи на автомобиле «Хёндай Солярис» снесла пять припаркованных авто и оказалась в больнице. Авария произошла сегодня, 6 июня, в 13:45 на улице Свердлова у дома №5.

Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, 68-летняя автомобилистка не справилась с управлением.

Как рассказывают очевидцы, на скорости около 150 км/час она снесла забор и полетела в сторону машин. По словам автоледи, у иномарки заклинило педаль газа. Официального подтверждения такой информации пока нет.


С места ДТП женщину госпитализировали в больницу «Электроника». Медики диагностировали у неё закрытый перелом голени.

Фото с места событий: очевидцы в группе «Типичный Воронеж» в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх