ГТРК Воронеж

В Воронеже пожилая автоледи снесла 5 припаркованных авто и угодила в больницу

06.06.2017

16:25

В Воронеже пожилая автоледи на автомобиле «Хёндай Солярис» снесла пять припаркованных авто и оказалась в больнице. Авария произошла сегодня, 6 июня, в 13:45 на улице Свердлова у дома №5.

Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, 68-летняя автомобилистка не справилась с управлением.

Как рассказывают очевидцы, на скорости около 150 км/час она снесла забор и полетела в сторону машин. По словам автоледи, у иномарки заклинило педаль газа. Официального подтверждения такой информации пока нет.


С места ДТП женщину госпитализировали в больницу «Электроника». Медики диагностировали у неё закрытый перелом голени.

Фото с места событий: очевидцы в группе «Типичный Воронеж» в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх