ГТРК Воронеж

​В Воронеже пожилая женщина скончалась в очереди в поликлинике

29.07.2016

17:30

Сегодня, 29 июля, в воронежской поликлинике №7 умерла 81-летняя женщина. Около 11 утра она стояла в очереди у регистратуры, когда ей резко стало плохо.

Очевидцы утверждают, что у пенсионерки случился сердечный приступ. Сначала она упала в обморок, а потом подоспевшие медики констатировали смерть.

Правоохранители сообщают, что точные причины и обстоятельства гибели женщины будут известны только после судебно-медицинской экспертизы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх