ГТРК Воронеж

В Воронеже пожилой мужчина пострадал в ДТП, спровоцированном его же внуком

11.10.2017

15:45

Теперь молодой автомобилист предстанет перед судом.

В Воронеже будут судить 25-летнего автомобилиста, устроившего ДТП, в котором пострадал его родной дедушка. Об этом сегодня, 11 октября, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Авария произошла ещё 30 декабря 2016 года на улице Октябрьской. Автомобилист на своём Renault Sandero ехал в направлении улицы 41 Пограничного Полка. Всё началось с того, что он совершил разворот у одного из домов по улице Тепличной, выехав на встречную полосу. А затем вновь решил свернуть на другую дорогу, но не убедился, что это можно сделать безопасно. И в итоге столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat.

От удара Volkswagen отбросило на обочину, где в это время находился 68-летний пешеход...

Пенсионера с места ДТП доставили в больницу. Медики диагностировали у него серьёзные переломы правой ноги.

По результатам проверки стражи порядка за нарушение ПДД завели против водителя Renault уголовное дело. Автомобилист свою вину не признал, но добровольно возместил потерпевшему ущерб – ведь тем самым пешеходом оказался его родной дедушка.

Сейчас расследование дела завершено, все материалы направлены в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх