ГТРК Воронеж

В Воронеже при резком торможении маршрутки пострадала 13-летняя пассажирка

28.06.2017

11:25

Девочка получила растяжение связок шейного отдела.

Девочка упала при резком торможении водителем автобуса у дома №3 по улице Кирова в 10:30 вторника, 27 июня. После падения 13-летняя пассажирка обратилась к медикам, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, медики диагностировали у девочки растяжение связок шейного отдела. Правоохранители устанавливают причины случившегося.

Последний известный случай получения пассажирами в воронежских маршрутках произошел 22 июня. Потерявшая сознание автомобилистка стала причиной резкого манёвра водителя автобуса №90, при котором в салоне упал 4-летний мальчик. Мужчина уходил от столкновения с выехавшей на встречную полосу машиной. Девушка этого отрицать не стала.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Лихие 90-е. 8 происшествий с участием этого маршрута в Воронеже

В Воронеже 4-летняя девочка попала в больницу после падения в маршрутке

Воронежец скончался в автобусе после падения из-за резкого торможения


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх