ГТРК Воронеж

В Воронеже при столкновении Mercedes и BMW пострадали две женщины

22.09.2017

12:05

Авария случилась на улице Ростовской.

Автомобили Mercedes и BMW столкнулись у дома №60а на улице Ростовской около 14:00 четверга, 21 сентября. В аварии пострадали 52-летнияя водитель Mercedes и её 76-летняя пассажирка, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД. Женщин госпитализировали в больницу «Электроника».

По данным автоинспекторов, за рулём иномарки находился 23-летний парень. Кто стал виновников ДТП, выяснят правоохранители. Известно, что молодой человек отделался ушибами, а 56-летняя водитель получила дисторсию шейного отдела позвоночника, 76-летняя пенсионерка – сотрясение головного мозга.

На фотографиях, опубликованных в популярной городской группе «ВКонтакте» видно, что Mercedes получил серьёзные механические повреждения: у иномарки сильно помят задний бампер и левое крыло.

Полиция проводит проверку по факту аварии.

Дарья Крымова
Фото – Женя Агупов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх