ГТРК Воронеж

В Воронеже при столкновении Mercedes и BMW пострадали две женщины

22.09.2017

12:05

Авария случилась на улице Ростовской.

Автомобили Mercedes и BMW столкнулись у дома №60а на улице Ростовской около 14:00 четверга, 21 сентября. В аварии пострадали 52-летнияя водитель Mercedes и её 76-летняя пассажирка, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД. Женщин госпитализировали в больницу «Электроника».

По данным автоинспекторов, за рулём иномарки находился 23-летний парень. Кто стал виновников ДТП, выяснят правоохранители. Известно, что молодой человек отделался ушибами, а 56-летняя водитель получила дисторсию шейного отдела позвоночника, 76-летняя пенсионерка – сотрясение головного мозга.

На фотографиях, опубликованных в популярной городской группе «ВКонтакте» видно, что Mercedes получил серьёзные механические повреждения: у иномарки сильно помят задний бампер и левое крыло.

Полиция проводит проверку по факту аварии.

Дарья Крымова
Фото – Женя Агупов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх