ГТРК Воронеж

В Воронеже приём заявок на участие в конкурсе «Уютный дом» продлили до 1 ноября

03.10.2017

14:55

Победителей выберут в семи номинациях.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области продлил приём заявок на участие в открытом конкурсе «Жители области – за чистоту и благоустройство» («Уютный дом»). Об этом пресс-служба мэрии Воронежа сообщила во вторник, 3 октября. Подать заявки на участие теперь можно до 1 ноября.

Победителей выберут в семи номинациях. Специалисты определят лучший двор многоквартирного дома, лучшую детскую площадку, улицу в частном секторе, частную усадьбу, цветник возле дома. Также жюри выберет подъезд образцового содержания и самый зелёный двор многоквартирного дома.

Цель конкурса – развитие инициатив жителей в вопросах благоустройства, создания и поддержания быта и отдыха. Конкурс «Уютный дом» призван вовлечь население, органы территориального общественного самоуправления, коллективы организаций в работы по благоустройству городских поселений, а также на активизацию деятельности коммунальных служб и привлечение внебюджетных ресурсов к благоустройству.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: улица Фридриха Энгельса, 18, каб. №412. Узнать подробности можно в департаменте ЖКХ и энергетики области по телефону 212 77 72.

О проведении конкурса власти объявили ещё в июне 2017 года. Заявки стали принимать с 1 сентября.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх