ГТРК Воронеж

В Воронеже принудительно снесли здание должника

14.05.2018

09:55

Такое решение вынес суд.

Мэрия Воронежа при участии судебного пристава снесла нежилое здание площадью 137 кв. м по улице Героев Сибиряков, сообщила пресс-служба УФССП в пятницу, 11 мая. Причиной стало неисполнение должником «требований неимущественного характера».

По данным управления службы судебных приставов, должника за нарушения не раз привлекали к административной ответственности, однако это результатов не принесло.

Судебный пристав предложил мэрии обратиться в суд для принудительного сноса здания. Суд вынес соответствующее постановление. Теперь должнику придётся ещё и возмещать расходы по сносу его здания.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх