ГТРК Воронеж

В Воронеже принудительно снесли здание должника

14.05.2018

09:55

Такое решение вынес суд.

Мэрия Воронежа при участии судебного пристава снесла нежилое здание площадью 137 кв. м по улице Героев Сибиряков, сообщила пресс-служба УФССП в пятницу, 11 мая. Причиной стало неисполнение должником «требований неимущественного характера».

По данным управления службы судебных приставов, должника за нарушения не раз привлекали к административной ответственности, однако это результатов не принесло.

Судебный пристав предложил мэрии обратиться в суд для принудительного сноса здания. Суд вынес соответствующее постановление. Теперь должнику придётся ещё и возмещать расходы по сносу его здания.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх