ГТРК Воронеж

В Воронеже продолжат реализацию проекта «Моя поликлиника»

03.04.2018

09:05

Проект стартовал в июне 2016 года, чтобы повысить уровень обслуживания пациентов.

Проект «Воронеж. Моя поликлиника» получит продолжение. Напомним, он стартовал в июне 2016 года, чтобы повысить уровень обслуживания пациентов.

На первом этапе удалось улучшить условия в четырёх наиболее крупных поликлиниках города. К примеру, изменили формат работы регистратуры.

Сотрудников освободили от приёма звонков, поиска карточек, чтобы больше времени уделять пациентам и уменьшить время их ожидания. Для этой работы создали call-центр, и картохранилище.

Регистратуры преобразовали в «ресепшен», установили там электронную очередь. Запись на приём стала возможной через интернет. Для приёма людей по срочным проблемам создали службы дежурного врача и кабинеты неотложной помощи.

В этом году власти планируют открывать как можно больше пунктов оказания медико-санитарной помощи в шаговой доступности. К примеру, на первых этажах многоэтажек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх