ГТРК Воронеж

В Воронеже продолжат реализацию проекта «Моя поликлиника»

03.04.2018

09:05

Проект стартовал в июне 2016 года, чтобы повысить уровень обслуживания пациентов.

Проект «Воронеж. Моя поликлиника» получит продолжение. Напомним, он стартовал в июне 2016 года, чтобы повысить уровень обслуживания пациентов.

На первом этапе удалось улучшить условия в четырёх наиболее крупных поликлиниках города. К примеру, изменили формат работы регистратуры.

Сотрудников освободили от приёма звонков, поиска карточек, чтобы больше времени уделять пациентам и уменьшить время их ожидания. Для этой работы создали call-центр, и картохранилище.

Регистратуры преобразовали в «ресепшен», установили там электронную очередь. Запись на приём стала возможной через интернет. Для приёма людей по срочным проблемам создали службы дежурного врача и кабинеты неотложной помощи.

В этом году власти планируют открывать как можно больше пунктов оказания медико-санитарной помощи в шаговой доступности. К примеру, на первых этажах многоэтажек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх