ГТРК Воронеж

В Воронеже пропал 20-летний парень

10.10.2017

14:25

Иван Гридяев не выходит на связь с родственниками пять дней.

В Воронеже пропал 20-летний Иван Гридяев. Парень ушёл из дома на улице Спортивная набережная в Левобережном районе в четверг, 5 октября, и перестал выходить на связь. Родственники Ивана обратились в полицию, сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» тётя пропавшего воронежца Татьяна во вторник, 10 октября.

Иван может находиться в Ростове-на-Дону.

– Он раньше никогда не уходил из дома. Не было такого. Вообще Ваня домашний мальчик. Но мы выяснили, что на его имя и по его паспорту был куплен билет на автобус в Ростов-на-Дону на 17:40 5 октября. Сел он в автобус или нет, сказать не могу. Знакомых в Ростове у него нет, – сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» Татьяна.

Иван Гридяев ростом 170-175 см, худощавого телосложения. У него светло-русые короткие волосы, серые глаза. В день исчезновения парень был одет в чёрную ветровку, чёрные джинсы, чёрно-белые кроссовки. С собой у воронежца был чёрный рюкзак с белыми рисунками.

Родственники попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения Ивана, позвонить по телефонам 8 950 770 87 51 (мама), 8 950 762 36 96 (сестра), 8 952 102 94 16 (девушка), 02 (полиция) и 112 (служба спасения).

Дарья Крымова
Фото – предоставлено родственниками


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх