ГТРК Воронеж

В Воронеже пропал 48-летний мужчина, нуждающийся в медпомощи

17.04.2018

16:35

Сергей Черников страдает слабоумием.

Поисковики попросили помощи воронежцев в поисках 48-летнего Сергея Черникова, который ушёл из дома №9 по улице Туполева в среду, 11 апреля, и пропал. По данным добровольцев из отряда «Черноземье», Сергей инвалид I группы, страдает слабоумием и нуждается в медицинской помощи.

Волонтёры предупредили, что пропавший сильно отличается от фото на ориентировке, но более актуального снимка у них нет.

На вид воронежцу 40-50 лет, он ростом 170-175 см, неопрятного внешнего вида, у него тёмные волосы, однако есть большая залысина, длинная рыжая борода и усы. В день исчезновения был в тёмно-синих джинсах, синей ветровке с белыми вставками, кепке и чёрных ботинках. Документов при себе не было.

Поисковики попросили всех, кто видел Сергея Черникова после 11 апреля, позвонить по телефонам 02, 112 или 8 906 670 23 44.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх