ГТРК Воронеж

В Воронеже пропал 57-летний мужчина со шрамом на лице

19.04.2018

12:10

Константин Пашков исчез пять дней назад.

Константин Пашков ушёл из дома №150 на Ленинском проспекте в Воронеже в субботу, 14 апреля. После этого о 57-летнем горожанине ничего не известно, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье». Добровольцы предполагают, что мужчина может находиться в Юго-Западном районе.

Константин Пашков ростом 176 см, худощавого телосложения, у него светло-карие глаза и седые волосы. Особые приметы – тату на плече в виде женщины и шрам под левым глазом (вмятина в кости). В день исчезновения был в тёмно-синей рубашке, тёмно-синих джинсах, чёрной крутке и чёрных ботинках.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» попросили всех, кто видел мужчину после 14 апреля, сообщить по телефонам: 8 906 670 23 44, 112 или 02.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх