ГТРК Воронеж

В Воронеже пропал 57-летний мужчина со шрамом на лице

19.04.2018

12:10

Константин Пашков исчез пять дней назад.

Константин Пашков ушёл из дома №150 на Ленинском проспекте в Воронеже в субботу, 14 апреля. После этого о 57-летнем горожанине ничего не известно, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье». Добровольцы предполагают, что мужчина может находиться в Юго-Западном районе.

Константин Пашков ростом 176 см, худощавого телосложения, у него светло-карие глаза и седые волосы. Особые приметы – тату на плече в виде женщины и шрам под левым глазом (вмятина в кости). В день исчезновения был в тёмно-синей рубашке, тёмно-синих джинсах, чёрной крутке и чёрных ботинках.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» попросили всех, кто видел мужчину после 14 апреля, сообщить по телефонам: 8 906 670 23 44, 112 или 02.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх