ГТРК Воронеж

В Воронеже пропал 62-летний мужчина

02.10.2017

16:30

Анатолий Сбоев ушёл из дома и перестал выходить на связь.

Анатолий Сбоев пропал в Воронеже в субботу, 30 сентября. Мужчина ушёл из дома в районе улицы Артамонова около 21:00 и перестал выходить на связь. До настоящего времени местонахождение 62-летнего горожанина неизвестно, сообщили волонтёры «Поиска пропавших детей в Воронежской области» в понедельник, 2 октября.

Мужчина ростом 165-170 см, среднего телосложения. У Анатолия тёмные короткие волосы, залысина. В день исчезновения горожанин был одет в тёмную куртку. При себе у него была барсетка и сотовый телефон.

Волонтёры попросили всех, кто располагает сведениями о пропавшем мужчине, позвонить по телефона 8 929 009 41 41 (волонтёры), 02 и 8 951 855 98 56 (родственники).

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх