ГТРК Воронеж

В Воронеже пропал страдающий потерей памяти 75-летний пенсионер

31.05.2017

10:05


В Воронеже пропал страдающий потерей памяти 75-летний Семён Никулин. Пенсионер ушёл из дома №42 на улице Романтиков в посёлке Придонской около 15:30 воскресенья, 28 мая, и перестал выходить на связь. Родственники мужчины обратились в полицию и к волонтёрам, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» дочь пропавшего воронежца Лида Хорошилова в среду, 31 мая.

Семён Никулин перенёс два инсульта, страдает потерей памяти, хромает на одну ногу. Рост пенсионера – 160 см, среднего телосложения. В день исчезновения мужчина был одет в синюю футболку, клетчатую рубашку, серую тёплую куртку средней длины, чёрную пятнистую фуражку и тёплые сапоги.

– Раньше он никогда не уходил. А в последнее время вообще только мусор выносил и сразу возвращался, – рассказала дочь Семёна Никулина.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» попросили всех, кто знает о месте нахождения Семёна Никулина, сообщать по телефонам 8 950 757 33 27, 8 904 214 23 71, 8 903 851 91 36 (Лида Хорошилова) или 02.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх