ГТРК Воронеж

В Воронеже пропал страдающий потерей памяти 75-летний пенсионер

31.05.2017

10:05


В Воронеже пропал страдающий потерей памяти 75-летний Семён Никулин. Пенсионер ушёл из дома №42 на улице Романтиков в посёлке Придонской около 15:30 воскресенья, 28 мая, и перестал выходить на связь. Родственники мужчины обратились в полицию и к волонтёрам, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» дочь пропавшего воронежца Лида Хорошилова в среду, 31 мая.

Семён Никулин перенёс два инсульта, страдает потерей памяти, хромает на одну ногу. Рост пенсионера – 160 см, среднего телосложения. В день исчезновения мужчина был одет в синюю футболку, клетчатую рубашку, серую тёплую куртку средней длины, чёрную пятнистую фуражку и тёплые сапоги.

– Раньше он никогда не уходил. А в последнее время вообще только мусор выносил и сразу возвращался, – рассказала дочь Семёна Никулина.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» попросили всех, кто знает о месте нахождения Семёна Никулина, сообщать по телефонам 8 950 757 33 27, 8 904 214 23 71, 8 903 851 91 36 (Лида Хорошилова) или 02.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх