ГТРК Воронеж

В Воронеже пропала 14-летняя восьмиклассница

02.06.2017

09:40

Исчезновению Галины Байбородовой предшествовала ссора с матерью.

Восьмиклассница Галина Байбородова пропала в микрорайоне Шилово вечером вторника, 30 мая. В этот день 14-летняя девочка не сдала экзамен в школе, поссорилась с матерью и не вернулась домой, рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец» Алексей Новиков.

По данным поисковиков, Галина может находиться в Воронеже, Павловске, а также в Москве или Московской области. Ситуация усугубляется тем, что Галина легко одета, а по всему Центральному округу установилась прохладная погода.

Волонтёры со ссылкой на маму девочки сообщили, что ребёнка очень ждут дома и ругать её не будут. Родители школьницы готовы забрать дочь из любого места и компенсировать расходы тем, у кого жила девочка.

Поисковики попросили всех, кто знает о месте нахождения Галины, сообщить по телефонам 8 950 757 33 27, 8 900 927 89 62 (поисковики), 02 (полиция) или 112 (служба спасения).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх