ГТРК Воронеж

В Воронеже пропала 58-летняя женщина

09.06.2017

09:25

Галина Канищева ушла из дома днем 7 июня.

Галина Канищева ушла из дома на улице Порт-Артурская в 12:30 среды, 7 июня. С этого момента 58-летняя женщина на связь с родными не выходила, сообщила родственница пропавшей Ольга Канищева в соцсети.

По словам девушки, Галина была в черном пиджаке, темно-синих джинсах, темно-синих балетках. С собой была черная сумка с коричневым узором. Документов при себе не было.

Девушка попросила всех, кто видел Галину Канищеву, позвонить по телефонам: 8 920 453 29 71 (Ольга), 8 952 549 32 74 (Наталья).

Екатерина Трещикова

Читайте также:

Небрежность и халатность. Пять крупных ЧП с газом в Воронежской области

Жителей Борисоглебска позвали на митинг за отставку начальника отдела ГИБДД

Спасавшийся от гадюк житель Воронежской области устроил крупный пожар


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх